• Comment réinitialiser mon Wi-Fi Extender aux paramètres d'usine par défaut? Lire la réponse
  • Comment configurer le DAP-1320 en utilisant WPS ? Lire la réponse
  • What is the maximum number of entries in the DWC-2000's local DB ? Lire la réponse
  • Comment configurer mon DAP-3315 en WDS ? Lire la réponse
  • Comment vérifier l'adresse IP de mon pc ? Lire la réponse
  • What wireless security does the DWL-G122 support? Lire la réponse
  • How to Recover SOP - DWL-6700AP Lire la réponse
  • Comment sauvegarder la configuration de mon répéteur sans fil sur mon ordinateurs ? Lire la réponse
  • How do I set up and install my Wireless Extender? Lire la réponse
  • Combien d'entrées sont disponibles dans les logs de mon DWL-3600AP ? Lire la réponse
  • What is SSID? Lire la réponse
  • How do I enable WEP Encryption on the DWL G510 and DWL G630 Lire la réponse
  • Comment configurer le mode AP Configuration de base - DWL-6700AP Lire la réponse
  • Comment configurer le filtrage des adresses Mac - DWL-6700AP Lire la réponse
  • Comment puis-je faire un pont WDS entre 2 DWL-6700AP (sur la bande de fréquence 5GHz) et faire transiter 2 VLANs (pour des clients connectés sur la bande de fréquence 2.4GHz) Lire la réponse